人气:    发布时间:19-10-13 05:47:51

(文/吴双玲 图/王云飞)20191012日上午,保卫党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第3次学习研讨会,会议由支部书记田东主持,全体支部委员及科长参加。

会上,支部书记田东传达了学校“三全育人”专题研讨会的会议精神,以及毛洪涛书记对学校安全保卫工作的四个要求:一是要加强校园安全工作的紧迫感;二是要强化校园安全工作的操作性;三是要提高校园安全工作的宣传度;四是要巩固校园安全教育的长效化。同时进一步安排部署了保卫党支部主题教育活动学习教育方案、调查研究方案、落实整改方案的制定,讨论策划了主题党日活动及近期党员大会学习内容。

保卫党支部在此次主题教育活动中,将努力在高质量开展学习教育、高标准检视问题、高要求落实整改、高水平取得成效上下功夫,切实推进主题教育取得实实在在成效。

上一条:保卫党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第4次学习研讨会 下一条:保卫党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次学习研讨会