保卫党支部召开2016年党员民主评议会
人气:    发布时间:16-12-23 11:04:30

根据学校党委的统一安排,保卫党支部于20161219日召开了党员民主评议会。会议由支部书记田东同志主持,保卫处全体党员参加了会议。

一、支部书记田东总结了保卫支部一年来的工作情况,随后对照此次党员民主评议会作出自我剖析。

二、副处长甘茂杰就分管工作进行了总结,并结合中组部关于建立民主评议党员指导思想,进行批评与自我批评。

三、支部其他党员同志对照中组部关于建立民主评议党员指导思想,梳理各自岗位工作开展情况,并进行了批评与自我批评。

四、党委副书记、纪委书记易贤文在听取全体党员开展批评与自我批评后讲到:今天民主评议的会议开的很圆满,希望各位党员同志以民主评议工作为契机,在各自岗位发挥先锋模范作用。随后易书记对今后的工作提出四点要求。第一,加强自身的言行,绝不妄议中央的决定。第二,完成党交给的工作,不抱怨,服从大局,严格要求自己。第三,密切联系群众,关心帮助,体现党员的先锋模范作用。第四,工作方式、方法做深做细,杜绝简单粗暴。

会上每个党员认真对照自身工作,实事求是地开展批评和自我批评。通过评议,同志们在思想上有所触动、行动上有所改进,工作上有所提高、作风上有所转变、纪律上有所增强。党委副书记、纪委书记易贤文同志作为一名普通党员参加会议。

上一条:保卫党支部召开2016年“两学一做”专题教育民主生活会 下一条:保卫处落实省委专项督查问题整改工作专题民主生活会