党委武装部(保卫处)分工会参观防灾减灾教育馆
人气:    发布时间:17-12-28 09:01:21

(文/岳冬梅)为加强保卫团队的专业知识学习,提升大家的专业技能,增强集体凝聚力,20171227日中午,党委武装部(保卫处)分工会组织老师们到四川省防震减灾教育馆参观、学习。特邀预备役分队学生代表参加。

教育馆以“防灾·减灾”为展示主题,展示内容覆盖地震、地质、气象、洪水、海洋、森林、农作物生物等七大类自然灾害及人类活动造成的灾害。老师们深度体验了动感影院、灾害博士幻影剧场、地震逃生体验、火灾逃生体验、自救互救技能实践等特色展项。

教育馆主要采用多媒体结合声光电的现代展示手段,以互动体验为主,综合视觉、听觉、触觉等多方位感受,让大家在震撼的“观影”与趣味的“演练”中认识灾害,掌握自救互救本领,增强安全防范意识。

上一条:保卫党支部组织参观长征纪念馆主题“党日”活动 下一条:积极参加迎新环校跑 保卫分工会喜获佳绩