保卫党支部政治学习
人气:    发布时间:18-03-16 09:31:26

(文、图/龚梁科)2018312日上午,保卫处组织全体党员、教职工政治学习,学习在处内二楼会议室举行。政治学习由处长田东主持。

首先,支部宣传委员龚梁科同志带领大家学习了,习近平到四川调研重要讲话精神和维稳人民日报文章。组织委员杨铁君同志,带领大家学习人民日报三论学习十九届二中全会精神:准确八五修改宪法原则和学习贯彻党的十九届三中全会精神。青年委员吴双玲同志带领大家学习,成都市市委书记范锐平出席成都市电视电话会议并做落实动员大会并讲话。纪检文员翁建明同志带领大家学习,成都市纪委十三届三次会议决策出炉:清廉蓉城。

最后田东处长讲到:同志们,我们要不忘初心,发挥好党员带头作用,推动建设安全教育和管理信息化平台,做到有效防范、化解、管控各类校园安全风险,弘扬“珍爱生命、安全第一”的安全文化理念,增强安全意识,提升安全素质,为实现高水平办好成都大学努力奋斗。

上一条:勇者无惧 强者无敌 下一条:保卫党支部2017年度党员领导干部专题民主生活会