迎“评建” 促发展 树形象
人气:    发布时间:12-05-28 08:09:37

-----保卫处支部迎“评建“工作小记

保卫处支部于2012年5月7日上午9:30在会议室召开了保卫处“评建工作”专题学习会,会议由处长、支部书记田东主持,易书记也参加了此次会议。

会上,支部书记、处长田东传达了学校关于“迎建”工作的考勤制度,重申请假规定。结合此次会议精神,学习了周校长关于学校发展定位及办学理念的有关材料,目的是让保卫处的全体工作人员了解学校发展的目标、类型、层次,以便为学校的发展提供全方位的服务。

配合此次“迎建”工作专题会,田东书记在会上通报了“安全服务大走访”活动反馈的意见,通过反馈信息,学校各部门对我们此次“大走访”给予了充分的肯定,在肯定的同时也给予了我们很多的有利于保卫工作更好发展的建议和意见,这些建议也是我们改进工作的一剂良方,通过此项活动,重塑了保卫处的形象和工作作风,最后田处长在会上表示,要将“大走访”形成制度,坚持下去,让学校成为名符其实的和谐校园、平安校园。

会上,黄沛副处长和文光富副处长围绕此次的“评建”工作 ,将保卫处的安保工作进行了详细的分工和解读。

最后,易书记在会上给我们提出了几点希望,希望保卫工作常态化,要注重细节,要各司其职,各负其责,为圆满完成此次“评建”工作作出应有的贡献。(文/杨玫  图/陈珂  审/田东)

上一条:党员组织生活和教职工政治理论学习安排 下一条: 保卫处召开2012年党风廉政建设工作部署会暨责任书签订会