增强凝聚力 保持先进性纯洁性
人气:    发布时间:12-09-29 01:09:11

-----保卫支部召开干部作风教育实践活动专题民主生活会

2012年9月25日下午3:30,根据学校总支的安排,保卫处(武装部)支部召开了保持党的先进性和纯洁性干部作风教育专题民主生活会,会议由支部书记田东主持,党委副、纪委书记易贤文出席并讲话。

会上,党员同志在思想上和工作上结合自己的实际情况,深入剖析和梳理自身存在的问题,分析原因、明确方向,从主观和客观入手,真谈问题,谈真问题,深入查找突出问题,在开展批评与自我批评的过程中,正确认识自己,触及思想,严肃认真、纠正错误,调整偏差,整个会议气氛是在民主团结、敢讲真话,务实创新的良好氛围下进行。

最后,易书记给予了这次民主生活会客观的评价,希望大家调整自己的工作思路,着眼于自身的工作岗位,用心想事、用心谋事、用心干事,发现问题,及时反馈,进行研究,进行整改、团结一致为学校的安全稳定工作作出应有的贡献

(文/杨玫     图/廖萍    审/田东)

上一条:关于实行党风廉政建设责任制的规定 下一条:党员组织生活和教职工政治理论学习安排