关于校南门行人门禁闸机系统试运行的通知
人气:    发布时间:20-06-28 16:55:04

各二级单位、驻校各单位:

为切实做好我校新冠肺炎疫情防控工作,加强学校大门管理。经成都大学疫情防控指挥部决定,将于7月1日在校南门启动行人门禁闸机系统试运行工作,届时步行及骑行非机动车进出校园的人员将从行人门禁闸机通道进行身份识别后方可进出。现将行人门禁闸机系统使用流程通知如下:

1、教职员工(含劳务派遣人员及学校商铺人员)先行核验健康码、扫描“码上通”、测量体温后刷“校园一卡通”通过行人门禁闸机入校,一卡通遗失或未办理的教职员工请尽快到学校后勤处一卡通中心办理本人一卡通,未办理期间暂时刷本人身份证入校。

2、校内各二级单位因施工需要通过南门进校的,请二级单位将施工人员的相关信息(姓名、身份证、联系方式、施工时间)交保卫处报备,经门岗执勤人员核验健康码、扫描“码上通”、测量体温后刷本人身份证通过行人门禁闸机入校。

3、因公外来人员在校南门现场联系相关业务部门,经相关业务部门到校南门现场对接后核验健康码、扫描“码上通”、测量体温、刷本人身份证通过行人门禁闸机入校。

4、行人门禁闸机系统可实现刷“校园一卡通”、个人身份证及人像识别开闸功能,人像采集方式为使用微信扫描人像采集小程序二维码后在手机上自行采集并提交相关信息。因近期网络管控原因,现暂未开通人像线上采集功能,采集时间另行通知。

成都大学疫情防控指挥部安保组

2020年6月28日