关于近期校园安全与交通管理工作的公告
人气:    发布时间:23-08-18 15:31:29

各学院、部门、驻校各单位和师生员工:

为了保障村校转换期间校园安全稳定,切实做好校园治安、交通及在建工地管理工作。现将近期校园安全管理工作有关事宜公告如下:

一、为确保学校“村转校”期间教学秩序恢复工作的正常开展,校外无关人员、车辆谢绝入内。

二、师生员工、驻校人员凭人脸识别、一卡通和学校专属的车辆通行证通过门禁系统出入校园。大运村工作人员、车辆凭大运村注册工作证粘贴标志于81530日期间限期通行。

三、因公到访的人员、车辆通过“平安橙园”微信公众号预约审批、登记、识别身份证、车牌号后出入校园。2023级新生及家长凭《录取通知书》登记、识别身份证后可进出校园。

四、学校南门、西北门、中三门供行人及车辆通行。东1门(附属小学旁)、北门(东盟艺术学院八食堂旁)作为大运村物资车辆专用通道,按大运村车辆进出校流程审批后进校,凭大运村出具的出门条经门卫查验后方可出校。

五、学校东南门、中二门和中五门限行人、非机动车通行,湖畔门仅限行人通行。暂时封闭学校中一门(十教学楼西侧)、中四门和中六门(游泳馆南侧)、东2门(东盟艺术中心旁)。封闭机械楼、建工楼和附属幼儿园旁消防通道门及其他出入口。

以上管理措施将按照学校的工作要求适时做出调整,感谢师生员工和社会各界人士对学校安全管理工作的理解与支持。

成都大运会运动员村委员会

成都大运会成大排球场馆中心