保卫处召开校卫队新学期工作动员大会
人气:    发布时间:11-05-01 00:00:00

2012年月2月17日上午,保卫处在图书馆学术报告厅召开了校卫队新学期工作动员大会。校卫队队长刘刚主持会议,并就寒假期间的安保工作进行了总结。

会上,保卫处领导首先对校卫队员在寒假期间为学校的安全稳定所付出的努力给予了全面肯定,对表现突出的校卫队员进行了表扬。接着,处领导分别就本学期校卫队的重点工作和近期将开展的校园交通秩序管理作了安排部署,特别是对校卫队员如何立足本职,做好迎评的各项准备工作进行了动员。

最后,田东处长对本学期校卫队工作再次进行了强调。他要求全体校卫队员要树立忧患意识,增强责任感,并提出了三点具体的要求:一是打造校卫队主动工作模式,强化工作纪律,树立服务师生的思想;二是管理层次要分明,责任落实到人;三是加强校园交通秩序管理,为校园创造良好学习环境。