保卫处(武装部)召开新学期工作部署会
人气:    发布时间:11-05-01 00:00:00
         214日下午3点,保卫处(武装部)召开了新学期工作部署专题会,全体处领导和科级干部参加专题部署会。会议由处长田东主持。
        会上,处长田东首先就寒假期间校园维稳、治安防范、安全检查巡查、校卫队值班执勤、值班干部查岗等方面工作情况进行了总结。并对新学期的安全保卫工作思路、目标及要求进行了部署和强调。随后,保卫处副处长黄沛、文光富分别就开学安全大检查、校园交通整治、队伍建设及业务培训、治安防范、维稳安全等方面工作进行了详细部署。
        最后,田东希望全体职工和校卫队员一定要以饱满的精神面貌和工作热情投入到新学期的安全保卫工作中。紧紧围绕学校本科评估工作,进一步提高认识,统一思想,推动各项工作真正落到实处,为我校本科评估工作提供有力的安全保障。
        会后,保卫处还组织了相关人员到校大门进行了门禁系统管理方面的业务培训,从而进一步提高了相关人员对系统操作的熟练程度和业务水平并在开学前对校园交通管理工作组织人员进行了培训。