【疫情防控】爱心捐赠物资 助力疫情防控——爱心企业向学校保卫处捐赠一批口罩
人气:    发布时间:20-03-05 14:34:33

当前,在学校上下同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,我校保卫处得到了塞诺创意公司、哈啰公司、永诚保险公司等爱心企业的大力支持,向我处捐赠了一批一次性医用口罩,用于支持我校疫情防控工作。保卫处疫情防控应急值守带班领导带领值班干部与各爱心企业对捐赠口罩进行了交接,并感谢他们对学校疫情防控工作的支持。

新冠肺炎疫情发生以来,学校保卫处高度重视疫情防控工作,为保证做好全校新学期开学前后的校园安全工作,连日来,为一线安保人员配备好口罩、消毒液、洗手液等急缺的医用防护用品成为部门领导及相关科室的重要工作内容。患难时刻真情,由塞诺创意公司、哈啰公司、永诚保险公司等爱心企业捐赠的医用口罩及时送到了我们手中。

捐赠企业代表称,在寒假期间,他们时刻关注着新型冠状病毒肺炎疫情的发展和学校的疫情防控工作,当他们得知学校安保工作人员放弃了假期一直坚守在疫情防控一线时,深受感动。便萌发了为学校的安保工作做点贡献的念头,经多方筹措购买了一批口罩欲捐赠给学校的一线安保人员。三家公司表示,新型冠状病毒肺炎疫情当前,全国人民众志成城,共克疫情,一线医护人员、工作人员很辛苦,很让人感动!国内外那么多爱国人士都奉献了爱心,与他们相比,这根本不算什么,就是想为抗击新型冠状病毒肺炎疫情出份力。

保卫处带班领导代表部门向塞诺创意公司、哈啰公司、永诚保险公司对学校疫情防控工作的鼎力支持表示衷心感谢。他指出,防止疫情向校园蔓延、保护师生身心安全是学校义不容辞的责任,做好学校大门的安保工作是疫情防控工作的重中之重。他表示,三家企业此时的无私援助非常令人感动。全校所有安保工作人员一定会更加坚定必胜的信心,为学校疫情防控工作筑牢安全的第一道防线。

上一条:【疫情防控】保卫处组织收看复工复产消防安全网络培训直播 下一条:【疫情防控】保卫处召开勤务大队二月份工作月例会—成大疫情防控安保组第八期战报