【疫情防控】保卫处开展爱国卫生运动“大扫 除”活动
人气:    发布时间:20-03-18 12:14:28

(文 王云飞)为贯彻落实四川省委、省政府办公厅印发《成都市爱国卫生运动“卫生大扫除”工作方案》的要求,营造打赢疫情防控攻坚战、阻击战的良好工作环境。3月14日上午,按照学校党委统一部署,党委常委、副校长杨玉华带领保卫处干部职工开展了以环境卫生整治为重点的“周末卫生大扫除”活动,对学校南大门保卫处院落及周边环境进行了全方位、覆盖式、无死角的卫生大扫除。

一到保卫处,接过分配的劳动工具,杨玉华和在场的干部职工们就迅速投入到劳动当中。“工作环境的干净整洁不仅能让人身心愉悦,更能体现学校安保人员的工作责任心和防疫决胜心。”杨玉华一边打扫一边同保卫处的干部职工谈起校园管控对学校疫情防控工作的重要性,叮嘱大家在继续做好防控工作的同时,要做好开学返校的准备工作,做到“疫情防控”和“复工复产”两不误。

在打扫过程中,大家不怕脏、不怕累,分工合作,经过2个多小时的辛勤劳动,学校南大门及保卫处院落焕然一新。活动结束后,大家纷纷表示,要以此次“卫生大扫除”活动为契机,从点滴小事做起,为营造干净、整洁、有序的工作环境做出贡献,为学校疫情防控筑起坚实堡垒。