保卫处召开半年工作总结暨暑期校园安保工作部署会
人气:    发布时间:20-06-29 14:12:43

为进一步加强校园疫情防控及暑期校园安全保卫工作,提高安保人员业务素质,确保暑假期间校园安全稳定,6月29日上午,保卫处召开了上半年工作总结暨暑期安保工作部署会。会议由田东处长主持,保卫处全体工作人员参加了此次会议。

会上,田东结合保卫处工作实际,传达了学校《关于进一步做好暑期和秋季开学期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》相关精神,对保卫处上半年的工作和开展 “安全生产月”和“安全生产天府行”活动进行了梳理和总结,对暑期校园安全保卫工作做了详细的安排和部署。

田东指出,半年来,保卫处全体干部职工在处班子的带领下,同心同德,克服了种种困难,出色的完成了学校疫情防控和校园管控艰巨的任务,保障了校园安全稳定环境,同时也锻炼了队伍、凝聚了人心。他勉励大家要发扬成绩,纠正不足,继续高举“四面旗帜”,发扬保卫干部“四铁”精神,继续做好下一阶段的疫情防控工作。

随后,他对暑假期间的校园安保工作进行了部署,要求全体人员提高政治站位,认真落实学校安排的各项工作任务。坚守岗位,尽职尽责,做好值班工作。强化工作预案,做好放假期间疫情防控和校园管控工作。按照学校的要求,加强校园安全检查,及时排除安全隐患。

最后,他要求大家通过本次会议,提前做到工作部署到位,安全检查到位,责任落实到位,全面、扎实、细致的把暑期校园安全保卫工作任务落到实处。

上一条:保卫处党支部组织观看庆祝“七一”党员先进事迹宣讲报告会