校领导教师节走访慰问保卫干部
人气:    发布时间:20-09-14 09:54:16

9月10日上午,在第36个教师节来临之际,学校党委书记毛洪涛在组织部等相关职能部门领导陪同下,代表学校专程到保卫处看望慰问了全体保卫干部和部分安保队员,并送来节日的祝福。

在保卫处办公区,毛洪涛书记与我处教职工亲切交谈,认真听取了保卫处基本情况介绍,详细了解了疫情期间老师们的工作、学习情况,肯定了我处为学校安全稳定、疫情防控工作及大运建设所做出的贡献,并勉励大家要继续发扬好的传统和作风,不断提升管理工作水平,增强创新能力,抓学习、提站位、建机制、抓重点、转作风、提效能,全面把握新形势新任务,强化责任担当,充分发挥部门服务保障作用,为学校共谋新发展,共创新业绩。

我处教职工对学校领导的关心和祝福表示感谢,纷纷表态一定牢记领导嘱托,坚守岗位,坚守使命与初心,做志存高远,脚踏实地的成大人,为维护学校安全稳定做出新的更大的贡献,为学校加快推进一流应用型城市大学建设工作添砖加瓦、发光发热。

上一条:保卫处传达学校2020年秋季学期开学 及疫情防控工作会精神