江南大学保卫处到我校调研安全保卫工作
人气:    发布时间:20-11-03 10:55:39

10月30日上午,江南大学保卫处处长卢长征及校医院院长叶军一行到我校调研,就常态化疫情防控下校园管控、“平安校园”建设及传染病防治工作等方面进行了座谈,我校保卫处处长田东、附属医院院长王革平等相关同志参加此次调研座谈。

座谈会上,田东首先代表学校对江南大学保卫处卢长征一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我校安全保卫工作开展的情况以及存在的问题。双方围绕学校技防、人防、物防建设工作与校园治安管理、消防安全管理、交通安全管理及周边秩序管理、常态化疫情防控条件下校园管控、安全宣传教育工作、传染病防治工作先进做法、医疗引进人才机制、安全管理信息化系统建设等方面进行了深入的交流与探讨,相互学习借鉴好的经验和做法,为进一步提高校园安全管理工作能力提供了有益帮助。

江南大学保卫处卢长征对我校具有特色的安全管理体系和工作经验表示赞赏,希望有更多的机会和平台为兄弟高校的安全管理工作提供好的借鉴。

会后,与会人员参观了2021年世界大学生运动会运动员村沙盘。