成都大学安全教育活动中心2021级换届竞选大会召开
人气:    发布时间:22-04-02 14:46:01

202241日,成都大学安全教育活动中心本届换届竞选大会在综合楼b召开。安全教育活动中心全体干事参加会议。

在主持人黄翊君富含激情的声音中,竞选大会正式拉开帷幕。各位干事们各展身手,展现自己的能力与优势。

首先上台的是外联部的候选人们,蒋友威热情大方、贾赟睿沉着稳重,用文字与声音展现着他们的风采,描绘着未来的蓝图。

接下来的是办公室的成员们。曲比乌作展现了护理人的细致与耐心温柔,表达了她对办公室职务的理解;顾敏则在详细的规划中展露了未来的期望。

紧接着,宣传部的小干事们也走上台来,表达自己独有的见解。田小燕从视觉传达设计的角度抒发自己对宣传部独到的理解,从专业出发解读海报宣传的重要性。蔡锶瑶联系教师与部长的相似之处,对将来的宣传部的发展展开初步规划。

组织部的成员们也纷纷出场。杨帆通过反省发现并分析自己与部门的不足之处,并提出了解决方案;张凯峰在轻松诙谐的语气中表达对安教的归属感,展现了性格上的优势。

最后,两位主席候选人也各自上台,阐述自己竞选理由与优势。张旭家分享了在安教中的经历,对未来的工作安排提出了具体的假设。王伟抒发了对组织的热爱,并表示了将这种热爱进行到底的决心。

到此,各部门的竞选暂且告一段落。大会的召开接近尾声,主席张树杰上台总结。在语重心长的话语中,张主席表达了对安教的不舍,对继任者进行了深深的嘱托。

在张主席的致辞中,安全教育活动中心本届换届竞选大会圆满结束。

上一条:【我为群众办实事】成都大学非机动车 充电桩建设项目顺利竣工