安教中心开展安全教育及防范电信诈骗专项活动
人气:    发布时间:23-03-17 14:53:53

202333日,成都大学安全教育中心在成都大学新空间举办了一次安全教育及反诈骗宣传活动,活动主要由安全教育中心各部长及成员共同开展。此次活动是成都大学安全教育中心为加强校园安全工作,提高全校师生安全意识和能力而开展的重要活动。

此次活动主要围绕安全教育和反诈骗知识展开。活动现场设置了知识宣传展位,包括海报、折页、资料等,校保卫处老师与同学们宣讲反诈骗知识。参与活动的学生们可以通过现场咨询和交流,系统地了解和掌握安全知识和防范技巧。在活动现场,参与的学生们踊跃回答安全知识问答,展现了成都大学学生的积极性和社会责任感。

此次活动获得了广泛的支持和认可。成都大学安全教育中心表示,学校将继续开展类似的宣传教育活动,为全校师生提供更多安全知识和防范技巧。学生们也表示,这次活动让他们更深入地了解了安全教育和反诈骗知识,更加意识到了安全问题的重要性。

成都大学安全教育中心工作人员表示,此次活动是学校安全教育工作的重要组成部分。在今后的工作中,学校将进一步加强安全教育和宣传工作,为全校师生营造更加安全、有序的校园环境。

此次活动为学校的安全教育和反诈骗工作注入了新的活力,将有助于提高全校师生的安全意识和能力,预防和减少安全事件的发生。希望今后能够有更多的学校和机构加强安全教育和宣传,营造更加安全的社会环境。

上一条:我校积极参与省、市平安校园建设和安全管理与稳定风险评估专家活动