保卫处召开学校安保服务交接联席会
人气:    发布时间:23-08-17 12:48:32

815日上午,成都大学安保服务交接联席会在保卫处会议室召开,保卫处和四川天虎保安公司、四川天骄保安公司相关领导及管理人员参加了会议。会议由保卫处处长田东主持。

会上,保卫处处长田东首先对四川天虎保安公司两年来为维护学校安全稳定做出的努力表示感谢,并热烈欢迎四川天骄保安公司的入驻,希望校园安保服务交接工作能安全、平稳、有序完成。他提出以下两点要求,一是要认真贯彻落实人员审查、考勤、门卫管理等相关工作制度,二是要做到技术交接要彻底、交接上岗要迅速、撤退离场无纠纷。同时也希望四川天骄保安公司以更高的工作标准、更严的工作作风、更好的服务质量切实为学校安全管理贡献力量。随后交接团队双方负责人分别作了表态性发言。

对于学校安保服务交接,保卫处高度重视,公开招标确定安保公司后,及时进行沟通,带领安保公司管理团队提前熟悉校园情况。要求安保公司严格按照招投标文件进行岗位设置,组织培训安保队员,于823日完成全部交接,正式开始为学校全体师生服务。

上一条:党委保卫部组织开展“学习贯彻习近平总书记 来川视察重要指示精神”主题党日活动