成都大学保卫处召开2023年度安保公司工作总结暨表彰大会
人气:    发布时间:24-01-26 10:04:04

2024123日下午,成都大学保卫处在图书馆会议室召开安保公司2023年度工作总结暨表彰大会。保卫处相关负责领导,安保公司主要负责人及中队队员参加了会议,会议由天骄安保中队队长主持。

首先,各安保中队分别在大会上做了详细的工作报告,回顾了2023年的主要工作。报告指出,在过去的一年里,各中队在保卫处的领导下,紧紧围绕学校中心工作,全面加强安全管理,着力提升应急处理能力,确保了校园安全稳定。

总结表彰会上,在热烈的掌声中,保卫处主要负责人以及安保公司负责人对表现突出的个人进行了表彰。他们令行禁止、对待工作认真负责,对待师生主动热情,今天我们以他们为榜样,明天我们效仿他们,塑造更多的先进和优秀保安,为校园安全稳定工作做出更大贡献。

安保公司负责人在表彰大会上发表了讲话,对获奖者表示了热烈的祝贺,向他们对学校安全稳定的支持和工作辛苦付出表示感谢。

最后,保卫处副处长李靖进行了总结发言,充分肯定了大家在平安校园建设、大型活动安保服务等各项工作中取得的显著成绩,并感谢大家这一年的辛勤付出。希望广大队员在接下来的日子里,履职尽责、上下齐心,为校园的安全稳定和全校师生员工安全保驾护航。

此次大会的圆满落幕,不仅总结了成都大学保安公司过去一年的工作成果,也为新一年的工作指明了方向。我们将继续努力做好学校安全保卫工作,为全体师生共同营造安全、和谐的校园环境

上一条:保卫处联合学生处为留校学生进行消防安全疏散演练与消防知识培训 下一条:保卫处联合实验设备处开展放假前的消防 安全专项检查工作