学校召开安全稳定隐患整改工作专题会
人气:    发布时间:24-03-12 14:44:28

38日上午,校党委书记、校安全稳定工作委员会主任刘强主持召开2024年春季学期安全稳定隐患整改专题会。学校办公室、学工部、网信办等安稳会部分成员单位参会。

学校办公室、网信办、保卫部等部门负责人对各自领域安全生产隐患整改工作进行了汇报。影视与动画学院、文学与新闻传播学院、计算机学院对部门反诈宣传教育做专题汇报。

刘强书记对学校春季开学安全稳定工作给予充分肯定,同时强调,安全是学校发展的基础和底板,全校要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”的要求,压紧压实四方责任,各部门要主动作为,勇于担当,从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题。

上一条:保卫处为后勤保障人员举行消防安全知识培训 下一条:保卫处组织开展校园消防检查与隐患整改工作