保卫处圆满完成成都大学第35届田径运动会安保工作
人气:    发布时间:24-04-26 17:06:20

春光正盛,暖阳高照。424日上午,学校第三十五届运动会开幕式在第一运动场举行。保卫处高度重视、精心准备、用心安排,保卫处与各中队密切配合,为了维护校园秩序,确保第三十五届运动会的顺利进行,保卫处在运动会开始前提前布局、多措并举。

开幕式前一周,就在周联席会议上做了动员;开幕前一天,组织各校卫队和共享单车负责人现场分配工作任务。23日晚,樱花路进体育场的所有路口就做了物理阻隔,机动车辆只出不进。清理了所有非机动车辆。保障了场馆及周边消防通道、医疗通道、人行通道畅通无阻。24日早7点,所有执勤队员到岗。严格管控车辆进出,指挥车辆有序停放,保障校园秩序。

开幕式当天,针对人流量大,时间安排紧凑,保卫处增派安保人员,在各主要出入口、观众席设置岗位,确保了开幕式顺利进行,未出现任何安全事故。

运动会持续两天时间,保卫处增派安保力量,在关键路口和会场周边安排队员值守,引导师生有序入场。现场安保人员加强对人流、车流的管控,确保比赛现场秩序井然。

通过保卫处的精心组织和周密部署,学校第三十五届运动会安保工作取得了圆满成功。在今后的重大活动中,保卫处将继续保持高度警惕,加强与学校的的沟通协作,确保各类活动有序进行,为学校的安全保卫工作贡献力量。

上一条:保卫处联合实验室与设备管理处开展“五.一”节前安全专项检查工作 下一条:保卫处支部召开党纪学习教育工作启动部署大会