警校共育
我校召开校园周边秩序综合治理工作联席会
人气:    发布时间:12-05-17 07:37:37

2012年5月16日上午,学校在行政楼五楼会议室顺利召开校园周边秩序综合治理工作联席会。十陵街道办党工委副书记杜良全、街道综治办主任徐海啸、十陵派出所副所长曾义、十陵交警中队教导员朱柯参加了联席会,我校办公室主任陈均、评建办常务副主任周明圣、保卫处相关负责同志参加了会议,校党委副书记、纪委书记易贤文出席会议并讲话。会议由保卫处处长田东主持。

会议通报了近期校园及周边的治安和交通情况以及我校周边治安、交通存在的问题和薄弱环节,并对下阶段校地紧密配合、多部门联合整治校园周边环境、警校共育、校园周边安全隐患整治具体措施等方面进行探讨和部署。

在会上,易贤文首先对十陵街道办领导和相关部门对我校综合治理工作给予的大力支持和协助表示了感谢。并对下阶段工作提出了以下几点要求:一是建立综合治理工作长效机制,定期召开联席会,切实推进各项工作。二是通力配合、齐抓共管,共治校园及周边环境。三、创新工作思路,继续深化“警校共育”工作,构建平安校园。(文/庄世洪  图/陈珂  审/田东)

上一条:我校新增的交通指示牌安放就绪 下一条:我校召开校园周边秩序综合治理工作联席会