保卫处党支部召开3月份党员大会
人气:    发布时间:19-03-06 06:47:47

(文/图 王云飞)34日上午,保卫处党支部召开了2019年第二次全体党员大会,会议由支部书记田东主持。

会议开始后,传达学习领会全面贯彻落实成都市加快全面建设体现新发展理念的城市推进大会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定信心决心,自觉在“一带一路”国家战略和成都建设国家中心城市、美丽宜居公园、国际门户枢纽城市和世界文化名城的战略定位中找位置、强担当、做贡献。一是要以新理念统揽学校工作全局,按照高水平城市型综合大学战略目标,科学调整学校“十三五”事业发展规划,推动学校人才培养、科研研究、服务地方等各项工作在更高层次、更高水平上发展。二是要聚焦成都构建开放型现代产业体系需求,以博士学位授权点建设,新华三T学院、医美研究院建设项目为重点,在成都发展大势中借势而谋推动学校在更高质量上发展,三是要围绕成都建设有“高颜值”“生活味“”国际范”和“归属感”的城市目标,把第31届世界大学生夏季运动会“大运村”建设与学校未来建设发展紧密结合起来高水平规划、高质量推进“大运村”场馆设施建设改建工作。

随后,传达了《中共成都市纪委关于印发〈关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题的工作措施〉的通知》文件精神.

最后,田东书记强调即将召开全国两会,在两会期间确保全校安全稳定,加大巡查力度,实行全面防范、重点监控,提高校内巡逻的监管力度。巡逻队要开展不间断巡逻,狠抓值班制度不放松,实行领导带班制度,值班人员按时到岗到位,确保通讯畅通,做到遇到突发情况及时应对,及时上报,及时处理。在进行任务中要有工作痕迹,要对以往的工作进行总结,提取经验,弥补自己。最后提出了“世界观、人生观、价值观-自我认知”的自我升华这一观点,让大家正确认识在党支部中的工作。

上一条:保卫处党支部召开第三次党员大会 下一条:保卫党支部召开1月份党员大会