保卫处党支部召开第三次党员大会
人气:    发布时间:19-03-29 07:51:44

(图/文王云飞、吴双玲 )327日,保卫处党支部于二楼会议室召开2019年第三次党员大会,会议由支部书记田东主持。

会上,支部书记田东传达了学校对于党员、干部工作作风的新要求。指出当前是我校即将进行本科评估的关键时期,全体工作人员尤其是党员同志要适应新形势、新标准、新要求,以积极饱满的工作面貌投入工作,打造清洁、舒心的工作环境,制定完善科学的安保方案,确保本科评估工作顺利进行。

随后,会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神》、《锐平书记在市委常委会(扩大)会上传达学习两会精神的重要讲话》及《锐平书记在市委读书班暨警示教育专题班上讲话精神传达提纲》等相关文件精神。支部书记田东要求所有党员同志要按照上级要求,凝聚广泛共识,统一思想认识,增强风险意识,树立底线思维,提升防范化解重大风险能力,为学校本科教学审核评估迎检工作创造良好环境,为学校创建“成都市安全文化建设示范单位”营造良好氛围。

通过学习,党员同志们明确了加强党的政治建设的总体要求,加强党的政治建设要坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力净化政治生态、强化组织实施。

上一条:保卫支部召开传达学校从严治党大会精神暨教育思想大讨论学习会 下一条:保卫处党支部召开3月份党员大会