保卫支部召开党员大会学习党建会精神
人气:    发布时间:17-10-12 10:56:11

2017925日上午,保卫处在第一会议召开支部党员大会。支部书记田东主持会议。

会上,书记传达了学校第四次党建会精神:要把习近平总书记在高校思政工作会议上的重要讲话精神作为立足之本、行动指南,认真贯彻全国高校思政工作会议精神,落实各项任务部署,进一步探索和推进学校党建工作。各二级单位党组织要切实增强全局意识,提高服务中心意识,落实网络信息责任,加强网上舆论引导,重视舆情研判处置,统筹做好各项党建工作,促进学校更好更快发展。

会上还组织学习了《普通高校学生党建工作标准》和《教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》精神,强调要深入推进“两学一做”、“三会一课”的基本制度,切实优化党支部设置,着力做好党员发展工作。会上还安排布置了“微腐败”专项治理的相关工作,就近期校园文化建设相关工作进行了通报。

保卫处全体党员参加了会议。

上一条:保卫党支部专题党课学习《党章的历程》 下一条:保卫处党支部组织观看金一南教授《从百年沧桑到大国崛起》