保卫处组织全体教职工政治学习活动
人气:    发布时间:17-12-20 17:36:30

(文、图/龚梁科)20171218日上午,保卫处组织全体教职工政治学习,学习在处内二楼会议室举行。政治学习由处长田东主持。

首先田处长带领大家学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章并作出具体要求。他指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。各科室都要摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,拿出过硬措施,扎扎实实地改。处内领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

随后,大家学习了中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定和中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定

最后田东处长讲到:同志们,我们要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,打造具有成大特色的高校综合治理现代化模式,提升校园治安综合治理信息化、智能化和精细化水平。健全校园安全预警和应急管理机制,加大技防投入,推动建设安全教育和管理信息化平台,做到有效防范、化解、管控各类校园安全风险。不断加强安全管理队伍建设,提升治安、消防工作的专业化水平。弘扬“珍爱生命、安全第一”的安全文化理念,增强安全意识,提升安全素质,为实现高水平办好成都大学努力奋斗。

上一条:一代革命军人的芳华 一段不该遗忘的历史 下一条:保卫党支部学习党的十九大精神专题党课