保卫支部党的群众路线主题教育活动学习讨论会
人气:    发布时间:13-10-08 09:07:39

根据机关总支的学习安排,9月13日下午3:30,保卫支部在保卫处会议室召开支部全体党员和部分群众参加的反“四风”学习讨论会,会议还特别邀请了“校园110”勤务大队的各组组长参加,会议由支部书记田东主持。

会上,支部全体党员学习了习近平总书记在全国群众路线教育实践活动工作会议上关于反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题的讲话。

随后,支部党员结合各自实际,谈论了学习体会,对自身存在的“四风”问题进行了认真的查找和分析,并就如何整治和反对“四风”提出了意见建议。大家在发言中说,“四风”违背了党的性质和宗旨,损害了党群干群关系,群众对此深恶痛绝、反映强烈,是这次教育实践活动的重点解决问题,并指出,“四风”问题不是有没有的问题,而是多和少、重和轻、深和浅的问题,每一个党员都要深入具体地查摆问题。各参会人员还结合学校安全工作和“校园110”勤务大队管理工作发表了自己的建议和意见。

.

上一条:保卫支部主题活动 下一条:保卫处党支部召开群众路线教育实践活动座谈会