保卫支部主题活动
人气:    发布时间:14-12-18 08:19:14

20141217下午保卫处支部组织党员同志到位于成都市西门外文化公园内、二仙庵侧的十二桥烈士墓缅怀先烈。

这次组织活动由支部书记杜小安同志主持,副处长甘茂杰同志给大家介绍了十二桥烈士的背景资料,让大家了解了十二桥烈士的先进事迹,通过这次活动,大家重温了中华民族百年真实的历史,激发了党员同志的爱国情怀,感受到民族复兴由悲壮走向豪迈的全过程,领悟到应倍加珍惜今天和平、安宁的幸福生活,并表示今后将更好地发挥党员先锋模范作用,在工作中见荣誉让,见困难上,廉洁奉公,绝不搞腐败。立足本职、爱岗敬业,以奋发有为的精神状态和干事创业的工作作风,进一步解放思想,围绕第三次创业,为学校的平安建设作出应有的贡献。

这次活动是一次勤俭节约的主题活动,活动简单,但受益匪浅。

保卫支部

二〇一四年十二月十八日

上一条:牢记入党誓词 争当合格党员 下一条:保卫支部党的群众路线主题教育活动学习讨论会