牢记入党誓词 争当合格党员
人气:    发布时间:16-09-30 15:01:03

党委副书记、纪委书记易贤文主讲两学一做学习教育党课

61日上午,学校党委副书记、纪委书记易贤文在九教演播厅上了一节以“牢记入党誓词,争当合格党员”为主题的学习教育辅导党课。体育学院党总支、继续教育学院党总支、纪监审党支部、保卫处党支部党员到场学习。

易书记作为一名长期在高校工作的党员领导干部,对当前中央部署的在全体党员中开展“两学一做”学习教育的重要意义有着更深刻的认识和体会。课上,他结合多年在部队和高校从事党务工作的经历指出,作为一名党员要做到讲政治有信念,补足精神之钙;讲规矩有纪律,筑牢法纪防线;讲道德有品行,立正价值操守。党组织要强化组织意识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,宣传和执行党的路线、方针、政策和党的决议,组织党员学习党的知识,加强对党员的管理、教育、监督和服务,充分发挥党员的积极性、创造性,不断创新工作方式,加强先进典型培树,切实做好党员的培养和发展工作,监督党员干部和工作人员遵守政治纪律政治规矩。

从现在看“两学一做”的重大意义,从领导干部角度谈如何抓好学习教育,从党员个人看怎样做一名合格党员。易贤文指出党员要有政治定力,要对党忠诚,要有责任担当,要做到廉洁自律,在学校“三大建设”中做出自己的贡献。

上一条:党委武装部(保卫处)召开党风廉政建设主体责任落实工作调研会 下一条:保卫支部主题活动