保卫党支部“两学一做”党员学习教育会
人气:    发布时间:16-11-03 10:22:40

(/龚梁科)111日上午1030,保卫党支部在保卫处二楼会议室组织召开“两学一做”主题党日活动。保卫处全体党员参加了此次活动,校党委副书记、纪委书记易贤文同志以普通党员身份参加了这次会议。会议由支部书记田东主持。

会上,田东书记组织大家对《地方党委工作条列》进行了学习,提出要深刻领会《地方党委工作条列》的精髓。随后,组织大家观看了“第十八届六中全会”公报,《全面从严治党永远在路上》,《学习贯彻六中全会精神》视频,并对第七次学校党建会文件进行了传达。通过学习,使党员深刻了解,要发挥党员先锋模范作用。

最后,校党委副书记、纪委书记易贤文讲到:全面从严治党确实越来越严,有具体的措施,这是一个风向标。党执政的成效得到了全社会的认可,支部学习应该从这些方面去体现,党员要成为旗帜,从严治党要内外进行,要发挥保卫支部的战斗堡垒作用,“两学一做”要落实到具体的工作、生活中。

上一条:保卫处全体职工到成都市博物馆参观学习 下一条:保卫处组织学习贯彻成都市委第十二届七次全会精神