保卫处对学校部分监控改造维修检查验收
人气:    发布时间:19-11-24 13:26:22

为做好学校教学区及学生宿舍安全管理工作,保证学校监控设施设备正常投入使用。1122日下午,保卫处和学校监控维保服务商进行了学校实训楼、学生宿舍8栋、校南门等监控系统改造维修的检查验收,同时对宿舍管理工作人员进行了操作培训。

保卫处工作人员现场对改造维修监控点进行了检查验收,维保服务商对实训楼守护队员、宿舍宿管人员进行了监控系统使用操作培训,每位参加人员都亲身操作了监控系统的基本操作。

今后,保卫处将进一步加强我校技防能力建设,确保设备正常运行,切实提高我校技防能力,为打造“平安成大”做出努力。

上一条:牢记光荣使命,争做忠诚卫士”保卫处掀起向李科同志学习热潮 下一条:【不忘初心、牢记使命】保卫处召开“对照党章找差距检视问题”专题会议