保卫处召开安全工作专题研讨会
人气:    发布时间:11-05-01 00:00:00

2012319日上午,保卫处(武装部)在学校行政楼二楼会议室召开了学校安全工作专题研讨会,保卫处科级以上干部、党支部委员、分工会主席参加了会议。会议由处长田东主持。党委副书记、纪委书记易贤文出席会议并讲话。
    会上,处长田东首先就2012年保卫处的工作要点进行了详细解读并就工作重点、工作创新、管理模式、队伍建设、安全文化建设等方面工作提出了要求和部署。随后,各科室负责同志和处领导就校园安全管理、薄弱环节、工作落实、工作创新等方面提出自己的建议并进行了交流发言。
    最后,易贤文在会上作了重要指示:一是要进一步加强校园安全研讨、走访的工作力度,并将任务分解到人头,狠抓工作落实和工作推进力。二是要抓好保卫干部和校卫队员的理论及业务方面的学习和培训,提高工作质量和服务水平。三是在新形势下,抓好基础性、常规性工作,并着力推动工作创新。四是要做好学校重点时节、重点部位的安全工作,特别是在遇突发事件情况下,要凸显保卫队伍快速反映、快速控制、快速处理,能打硬仗的工作特性。(图/ 陈珂  文/ 庄世洪  /审核/ 田东)