保卫处召开秋季学期开学工作部署会
人气:    发布时间:20-09-01 11:21:59

9月1日上午,保卫处召开2020-2021学年秋季学期开学工作部署会,全体干部职工参加会议。保卫处处长田东主持会议。

会上,田东首先传达了上级教育部门及学校疫情防控工作的最新精神,同时对做好开学期间校园管控工作提出了具体要求。他强调,要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院各项决策部署,从讲政治的高度细致谋划开学工作。他指出,各科室要提高政治站位、统一思想认识,落实主体责任、健全工作机制,突出工作重点、确保和谐稳定,明确使命担当、切实真抓实干;要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到秋季学期工作中来,一手抓疫情防控,一手抓本职工作,努力建设和谐成大、平安校园。

随后,副处长李靖详细说明了老生返校、新生报到、教学工作及校园治安管理等秋季学期开学相关工作的具体安排,并对近期重点工作进行部署。他表示,学生返校报到,是对学校疫情防控工作的一次系统检验,也是对本部门工作状态、工作水平、工作技巧的整体考验;各科室要认真制定方案,加强统筹规划,细化管理服务,切实完成开学各项工作任务。

通过本次开学工作部署会,所有人员提高了思想认识,加强了组织领导,明确了工作职责。大家纷纷表示,要努力做好本职工作,做好常态化疫情防控形势下各项工作准备,坚决打赢校园疫情防控攻坚战。

上一条:保卫处传达学校2020年秋季学期开学 及疫情防控工作会精神