保卫处传达学校2020年秋季学期开学 及疫情防控工作会精神
人气:    发布时间:20-09-11 09:00:57

9月7日下午,保卫处召开全处职工大会,传达学校2020年秋季学期开学及疫情防控工作要求,会议由保卫处处长田东主持,全体工作人员参加会议。

会上,田东首先传达了《四川省教育厅关于加强排查治理确保秋季学期校园安全稳定通知》 《四川省安全委员会办公室关于印发消防安全宣传教育“五进”工作实施方案的通知》和《成都大学2020秋冬季新冠肺炎疫情防控要求教职工须知》等文件精神,同时明确指出我校现阶段安全工作存在的问题和挑战。

随后,会议传达学习了学校开2020年秋季学期开学及疫情防控工作会精神,田东对党委书记毛洪涛同志以“抢抓机遇促发展,团结拼搏创一流”和校长王清远同志以“七年成洛路、一生成大情,倾情倾力加快推进一流应用型城市大学建设”为主题的讲话精神分别作了详细解读。同时结合学校新学期十项重点工作对校园安全稳定、治安管控、军事课改革、大学生征兵等本部门重点工作进行了安排部署。

最后,田东强调,在常态化疫情防控和迎接大运的新形势、新机遇下,全处上下要按照“零懈怠、零差错、零发生”的要求,针对上级教育部门对开学返校和疫情防控工作的要求,修订校园管控方案,科学精准做好师生开学返校和秋季学期校园常态化疫情防控工作。全体人员要履职尽责、干事创业,推动新学期各项工作呈现新面貌,取得新成效。