保卫处召开2020级迎新安保工作部署会
人气:    发布时间:20-09-21 10:32:34

为做好2020级新生报到期间校园安保工作,9月18日下午,保卫处在二楼会议室召开迎新生安保专题工作会,按照学校迎新工作协调会议精神,结合往年迎新工作经验及疫情防控工作要求,周密部署今年迎新安保工作。保卫处全体教职工参加。会议由保卫处处长田东主持。

会前,对今年迎新安保工作做了精心准备,制定了《2020年迎新安全工作实施方案》。会上,对实施方案进行了全面学习,宣布了勤务分组和分工,今年迎新执勤工作设立了应急处置工作组、门卫安全保卫组、现场安全保卫组、交通安全保障组、综合服务保障组等5个小组,将所有干部、队员全部安排到组、落实到岗,明确了各级各类勤务人员的具体任务和管辖区域,做到了职责明确、责任明晰。

保卫处两位领导在会上分别作了动员讲话,田东处长进行了深入的思想动员,结合今年遭遇疫情的新情况,对做好迎新安保工作的重要性进行了阐述,要求全体干部和队员高度重视、全身心投入,吃苦耐劳、坚守岗位,严格管理、文明执勤。李靖副处长就如何重视迎新安保工作及细化措施、抓好细节等方面作了详尽的安排。

最后,田东强调了迎新工作是我校的重要任务,大家应该高度重视,为新生和家长提供耐心细致的服务,每名负责人要按照规定的时间到位,牢记职责,坚守岗位,一有问题,迅速反应,迅速汇报,并且做好迎新期间校园综合治理工作,给新生及家长一个良好的校园形象。