保卫处集中学习张桂梅同志先进事迹
人气:    发布时间:20-10-13 14:16:37

10月12日下午,保卫处组织学习张桂梅同志先进事迹教育学习会,集中学习张桂梅同志先进事迹,全体教职工参加了学习会。

会上,大家观看了张桂梅同志先进事迹短片,通过短片,大家了解到张桂梅同志是一位来自云南边远贫困地区的优秀教师代表,是一名优秀共产党员。尽管她身患多种疾病,生活艰苦,但她仍能坚持在工作岗位上,尽职尽责、默默耕耘,将全部身心献给党,献给贫困山区的教育事业,她用实际行动在平凡的岗位上践行了一名共产党员的初心和使命。

大家都被张桂梅同志的先进事迹所感动,纷纷表示,张桂梅同志是“不忘初心 、牢记使命”主题教育学习的典型标杆,我们要以她为榜样,对照自己,检视问题,查找差距,落实整改,不断提升自己的综合能力和服务水平,用实实在在的行动在自己的工作岗位上为学校的发展做更多的贡献。

上一条:成都大学参加“青春护航·共建无诈校园”反诈宣传活动启动仪式