校领导春节前夕看望慰问一线安保工作人员
人气:    发布时间:21-02-10 10:20:07

2月8日上午,校长王清远率队看望慰问假期中坚守在校园安保一线的工作人员,向他们致以新春的祝福和节日的问候。党委常委、副校长杨玉华及保卫处、宣传部相关同志陪同慰问。

上午10时,王清远一行来到校南门与值班人员亲切握手交谈,细心询问值班与生活情况,并向春节期间坚守在校园安保一线的工作人员致以节日的问候,感谢大家假期中为维护校园安全所做的贡献。杨玉华在慰问时谈到,值守安保人员牺牲节假日,放弃了与家人团聚的机会,坚持强化值班岗位责任,严格疫情防控流程,确保了假期学校正常运行和安全稳定。同时,他要求一线安保工作人员在春节期间不能松懈,要严格遵守疫情防控规定,加强进出人员管控和校园的安全值守工作。

校领导的慰问,使坚守岗位值班的同志倍感学校的关爱和温暖。大家纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定不辜负校领导的关爱,认真履行职责,坚守好岗位,努力做好春节期间的疫情防控和安全保卫工作,为全校师生员工过一个快乐、祥和、平安的春节提供保障。