成都市联合工作组到校开展 安全稳定工作检查
人气:    发布时间:21-03-04 10:33:40

3月3日下午,由成都市教育局、市市场监管局、市应急局、龙泉消防大队、十陵派出所组成的联合工作组到我校开展春季开学期间安全稳定工作检查,学校保卫处、学生处、实验室与设备管理处、后勤处等部门相关负责人参加了检查。

检查组一行分四个小组分别深入学校食堂、实验室和危化品库房、学生宿舍等场所,重点围绕食堂食品安全、消防安全、危化品安全、校园安全防范、周边环境安全及疫情管控进行了细致的实地检查。检查结束后,工作组立即召开信息反馈会,通报了检查中发现的安全隐患,如食堂布局不符合操作规范、危化品废液临时库房的设置不符合安全条件、六食堂二楼防爆帘下设置栅等,并对学校安全工作提出了具体指导意见和整改建议。

参检各部门将进一步提高政治站位,提高工作标准,举一反三,全面排查安全隐患,认真落实整改工作,抓好学校的安全稳定工作,抓实抓细疫情防控工作,迎接两会的胜利召开!