学校召开安全稳定专题工作会
人气:    发布时间:21-03-08 13:38:36

2021年3月5日下午,成都大学综治领导小组暨消防安全委员会在行政楼305会议室召开了安全稳定专题工作会。学校办公室、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、保卫处、国际合作与交流处、实验室与设备管理处、后勤处、基建处、川抗所等单位相关负责人参加了会议。会议由保卫处处长田东主持。

会议传达了《四川省教育厅关于紧急做好寒假春节及“两会”期间学校安全稳定工作的通知》精神,对2021年成都市教育系统春季学期开学准备工作视频调度会工作部署进行了细化安排;通报了大运村建设中学校风险隐患研判梳理情况和成都市联合工作组到校开展安全稳定工作检查情况;会上,与会人员就学校春季开学期间的安全稳定工作进行了专题分析研判。

按照会议精神,各单位要认真践行总书记“人民至上、生命至上”的发展理念,将思想和行动统一到党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神上来,提高政治站位,压实安全稳定责任。要持续开展隐患排查,细化整改措施、明确责任,切实消除隐患;要加强安全教育和演练,切实提高师生防范意识和应急处置能力;持续做好校园疫情防控和师生管理服务,严把校园食品安全关,扎实做好学生生活物资供应和食堂保供稳价工作,为学生提供优质满意的餐饮服务;要层层压实责任,务必将各项政策措施落到实处,确保校园稳定、师生平安,为迎接建党 100 周年营造良好环境和氛围。

上一条:保卫处党支部集中观看“追寻伟大足迹——连线蒙达尔纪”党史学习教育直播党课