四川省公安厅政治安全保卫总队来我校调研安全稳定工作
人气:    发布时间:23-02-13 14:47:32

2月10日,四川省公安厅政治安全保卫总队政委张焰在成都市公安局政保支队政委周传斌、龙泉驿区副区长、公安分局局长达军的陪同下,来我校调研安全稳定工作。龙泉驿区公安分局政保大队、十陵派出所参加了调研。

学校党委常委、副校长杨玉华,党委保卫部(处)处长田东就我校安全稳定工作机构和制度建设、“人防、物防、技防一体化建设”、校地联动、警校共育、应急处突和国家安全教育等相关工作做了汇报。

最后,省市公安机关领导充分肯定了学校与属地公安部门构建的协同联动新机制,高度赞赏了学校在贯彻落实四川省公安厅、四川省教育厅关于“平安校园”建设方面所取得的成绩。他要求,属地公安部门要全力配合学校做好校园安全稳定工作;学校要进一步加强安全保卫队伍建设,着力构建一支政治过硬、业务精通、作风优良、战斗力强的安全工作队伍,不断提升维护校园安全稳定的能力水平。