“爱成都,迎大运”——高温慰问送清凉
人气:    发布时间:23-07-27 10:10:19

7月气温直线攀升,近40度的天气直接开启了“烧烤”模式。然而,温度再高也比不上校园安保人员尽忠职守的责任心高。他们头顶烈日,挥洒汗水,用比高温天气还高的热情,坚守岗位,守护学校安全。

领导关怀暖人心,斗志昂扬战“三伏”,在大运会来临之际,725日上午,学校党委专职副书记胡秀强同志带队慰问大运村辅助区各点位安保执勤队员,并送来了西瓜和饮用水等慰问品,对坚守岗位守护学校平安的安保人员表示感谢。胡书记亲切叮嘱大家在高温酷暑期间一定要做好自身安全防护和防暑降温,同时要求大家继续做好大运村辅助区的安保值守工作。

在学校西北门执勤点,胡书记向安保队员了解大运期间门禁管理与人员进出记录等情况。队员就近期工作向胡书记做了汇报,表示会严格按照上级和学校相关规定执行,对进出人员做好查验、登记工作。胡书记对门岗队员值守情况表示满意,要求值守队员对待进出人员要热情、礼貌、周到,体现出学校安保队伍的责任和奉献精神。

最后胡书记对大家在高温下坚守岗位的精神表示高度赞扬,特意强调队员们注意充足饮水,谨防中暑。并表示大运会是世界级的运动会,希望大家一定重视做好自身工作。领导的关心慰问让队员们倍感鼓舞,表示一定做好安全服务保障工作,全力保障大运会顺利进行和大运村的安全。