热烈欢迎新生到来,保卫处全力护航校园安全
人气:    发布时间:23-09-20 14:57:05

随着新学期的到来,我们满怀热情地迎来了一批批朝气蓬勃的新生。保卫处提前部署,对校园进行了全方位的安全检查,对重点部位进行了重点排查,对南门人行通道入口指挥安装礼宾柱,并测试各门岗刷脸系统,确保校园设施安全可靠。为避免人车混行带来的安全隐患,保卫处在环岛设立铁马,派队员职守,对进入校园车辆进行严格管理,确保车辆有序进出,防止校园内交通事故的发生。同时,保卫处加强了与十陵交警队、十陵派出所、十陵街道的沟通协调,确保校园周边环境秩序井然。

在新生入校期间,为了让新生方便,家长放心,保卫处全体成员以饱满的工作热情投入到迎新工作的各个环节中,全处上下主动作为、热情服务;有的为新生及家长解决难题;有的指挥疏导交通;有的热情回答咨询问题,让新生入校第一天就能感受到家一般的温暖。为了避免不法分子趁迎新期间校园人流量大,伺机作案,我们密切关注校园动态,增派人员昼夜巡逻,尤其增加了对校园重点地段及学生宿舍的巡查力度,对校园内违规摆摊、发传单等人员进行清理,有效抑制了学生失窃、被骗等案件的发生。陈科长、阳经理在岗位巡查的同时,也对各个点位的后勤、安保人员表示感谢和关爱,感谢大家坚守岗位,认真履行职责,为新生的报道和学校的正常运转提供了坚实的保障。

保卫处全体工作人员再次向新生们表示热烈的欢迎,也感谢各位领导、老师和同学们对迎新工作的支持与配合,同时,我们呼吁广大新生积极参与到校园安全管理中来,共同维护美好的校园环境。也请新生家长们放心,我们会竭尽全力保障孩子们的学习和生活安全,为大家服务,护航校园安全,共同创造和谐美好的校园生活。