慰问传温暖、凝聚校警情 ——学校保卫处赴辖区派出所及交警队开展春节慰问
人气:    发布时间:24-01-25 16:47:02

为进一步密切校、警联系,加强警校联动协作,2024年1月25日学校保卫处相关负责人带队分别到十陵派出所及交警中队进行慰问,向全体民警致以节日的问候,并对派出所和交警中队在学校建设、发展、大运村安保以及警校共育工作给予的大力支持与帮助表示诚挚的感谢。

派出所和交警中队负责人感谢学校的慰问,同时表示将一如既往的为学校师生做好服务,全力协助学校做好平安校园建设工作。双方就校园及周边治安防范、交通安全、应急维稳等方面的工作进行了交流,对进一步协同做好校园安全稳定工作提出了具体措施。

在新的一年,学校保卫处将进一步加强与地方公安机关的合作与联系,完善联防联控机制,共同推动校园及周边的平安、和谐、稳定。

上一条:成都市教育局领导到学校检查安全工作 下一条:成都大学开展消防安全专项检查工作