成都市教育局领导到学校检查安全工作
人气:    发布时间:24-01-26 09:38:58

寒假将至,为全面落实教育部、四川省教育厅关于加强学校安全稳定有关通知精神,成都市教育局安全督导检查指导组一行来我校检查安全工作。

1月24日下午,教育局安全检查指导组到我校检查安全工作,学校保卫处、实验室与设备处、后勤处、学生处相关负责人陪同检查了学校消防安全、食品安全、危化品管理、用电安全等方面。

保卫处处长负责人周云同志、副处长李靖代表学校对检查组来我校检查指导工作表示欢迎,并就学校校园安全稳定、治安交通管理、学生宿舍用电安全、食堂食品安全与消防安全、学生安全教育、学校消防安全管理工作等做了详细介绍。

随后,学校相关部门负责同志陪同检查组一行就我校消防安全等方面进行检查。为我校下阶段假期校园安全工作打下了坚实的基础。

上一条:保卫处联合实验设备处开展放假前的消防 安全专项检查工作 下一条:慰问传温暖、凝聚校警情 ——学校保卫处赴辖区派出所及交警队开展春节慰问