保卫处支部召开党纪学习教育工作启动部署大会
人气:    发布时间:24-04-25 10:50:11

按照学校《关于开展党纪学习教育的工作通知》相关要求,保卫处支部于2024年4月15日在行政保障中心A212会议室召开了党纪学习教育工作启动部署大会。会议由保卫处处长周云主持,全体党员参加。

会上传达学习了《中共成都大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》相关内容,按照学校部署,纵深推进支部党纪学习教育工作,推动支部和领导班子从严抓好党的纪律建设,持之以恒引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。会上要求,全体党员同志要提高思想认识,深刻领会、精准把握开展党纪学习教育的重要意义,突出工作重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,确保各项工作在严的纪律下高质量发展。

会议强调,要进一步统一思想,深化认识,明确各自责任。要怀着强烈的政治责任感和使命感,确保党纪学习教育和各项工作一体贯通推进、高质高效开展。始终做到忠诚干净担当,为早日建成特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型城市大学提供坚强保障。

上一条:保卫处圆满完成成都大学第35届田径运动会安保工作 下一条:加强消防宣传教育,提升师生安全意识,确保学校消防安全——我校开展“消防进军训”系列活动