成都大学代表队在四川省国家安全知识竞赛成都片区复赛中取得优异成绩
人气:    发布时间:24-10-09 11:09:19

9月30日,成都大学代表队在第三届四川省大学生国家安全知识与技能展示活动成都片区复赛中,以总分392分的优异成绩荣获第一名。此次竞赛由四川省高等教育学会高校保卫学专业委员会主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示批示精神,切实开展“总体国家安全观·创新引领10周年”主题活动。

竞赛内容覆盖了政治、军事、国土安全等多个领域,以及部分生命安全知识,如交通安全、消防安全等。成都大学代表队由计算机学院的王馨洁、药学院的龙枭以及斯特灵学院的宋佳鑫和齐浩宇组成。

下一步,成都大学代表队将与其他赛区的优胜队伍一起参加今年年底的全省总决赛。

上一条:保卫处联合学生处对宿管老师进行消防安全知识培训 下一条:红旗飘扬,心向祖国:成都大学举行国庆升旗仪式