警校共育
成都大学召开第十次“警校共育”联席会议
人气:    发布时间:16-10-09 14:35:03

2016623日上午1100成都大学第十次“警校共育”联席会在行政楼305会议室召开。成都市公安、龙泉驿区国保大队、西河镇政府、十陵街办、交警中队和派出所等部门负责人以及学校综合治理委员会领导小组成员单位负责人参加会议。学校党委副书记、纪委书记易贤文出席会议并作了重要讲话。会议由保卫处处长田东主持。

会上,田东就学校的近期学校安全目标考核、消防、交通、治安、勤务大队的建设等情况进行了汇报。综合治理委员会领导小组成员单位负责人分别就学校的交通、治安、实验室危化品等安全管理工作提出了工作建议。

成都市公安局二处领导高度肯定了我校的安全管理工作,并就近期我校的大型活动的安保提出了明确的要求和建议;龙泉国保大队领导强调了学校在大型安保活动中的注意事项,应着重做好食品卫生安全及防盗抢事件发生。十陵街办领导在会上表示:将一如既往支持我校的发展、为我校服好务。龙泉驿区消防大队为我校的消防管理工作提出了合理化的建议。十陵交警中队表示将在成洛大道修建期间,尽可能保证学校师生出行顺畅和安全,希望大家遵守交规。

最后,易书记代表学校党政领导,感谢属地政府、公安机关、消防大队等部门对我校平安校园建设工作的关心、帮助和支持。他强调,为确保学校各类大型活动的顺利开展,各部门要高度重视,协调配合,务必要制定详细、精准的安保方案,把各项安保工作做实、做细。要进一步加强联动,做好防邪工作,派专人负责,严防张贴各类影响校园稳定的标语。继续巩固成大花园的治安成果,尽可能杜绝偷盗事件的发生。认真做好筹建校园警务室的相关工作,提高校园的见警率,并派专人到派出所实习见习。强化学校的消防安全管理,坚持“预防为主、防消结合”的治理方针,加强学生宿舍和食堂的消防管理。

上一条:单身驾车女司机“独驾八大注意” 下一条:学校召开综合治理委员会领导小组工作会