警校共育
学校召开综合治理委员会领导小组工作会
人气:    发布时间:16-09-30 19:39:24

——2016年度第5次会议

为全面深入推进我校平安校园建设工作,严格落实校园安全责任制度,930日上午,学校综合治理委员会在行政楼305会议室,召开了2016年度第5次综合治理委员会领导小组工作会议。党委副书记、纪委书记易贤文出席会议、综合治理领导小组成员单位负责人参加会议。会议由学校保卫处处长田东主持。

保卫处副处长甘茂杰就学校近期安全管理情况和开学以来安全隐患排查情况进行通报。会上,成员单位负责人就各自单位安全问题作了分析、研讨,并提出解决措施。

党委副书记、纪委书记易贤文就近期学校的安全问题作了明确的指示:一是强调落实安全工作责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”。二是希望各综治成员单位通力合作,相互支持,协调配合,共同维护好校园的安全稳定。三是强调5食堂改造期间的消防管理和督查,防微杜渐。四是针对当前学校存在的安全问题,保卫处要同主管部门协调,做好指导、督促和整改工作,实现安全联动目标。五是希望学生管理部门多开展校园安全文化活动,倡导学生积极争当安全志愿者,养成重视安全、行为规范的好习惯。切实做到“教书育人、服务育人、安全育人”,努力为师生营造和谐的校园氛围。

上一条:成都大学召开第十次“警校共育”联席会议 下一条:学校召开成大花园安全形势研判会