警校共育
学校召开成大花园安全形势研判会
人气:    发布时间:16-09-30 19:39:04

2016年8月23日上午10点,学校在保卫处二楼会议室召开成大花园安全形势研判会。十陵街道办事处、十陵派出所、十陵综治办及学校办公室、工会、保卫处、资产经营公司和成大花园一二期管理方参加了会议。学校党委副书记、纪委书记易贤文出席会议并作重要指示。会议由保卫处副处长甘茂杰主持。

十陵派出所陈政副所长通报了2015年12月至2016年8月成大花园一二期的治安情况,由于小区管理出现问题,使得小区治安案件频发,安全形势比较严峻,给业主带来不小的经济损失。

成大花园一二期管理方也通报了目前一二期住户管理的基本情况及安全整改措施。

十陵街办张忠全副书记就成大花园存在的安全隐患提出了三点要求。一是请派出所和街道综治办加强对住户进行安全防范宣传,提高住户自我防范的意识;二是请派出所和物管方对一、二期住户进行清查;三是加强巡逻,增加物防设施设备。

最后,易书记就成大花园一二期安全工作提出要求:一是要高度重视成大花园一、二期安全突出的问题,狠抓工作落实,共同维护学校的安全工作。二是要加强对小区治安巡逻,安保工作人员要坚守岗位。三是学校相关部门要按学校的要求推进成大花园的规范管理。业主委员会要提前谋划,周密安排,加强工作督促。四是加强重点部位的巡逻与值守,十陵综治办,校保卫处要配合管理方加强夜间巡逻,确保成大花园管理过渡期的安全。

上一条:学校召开综合治理委员会领导小组工作会 下一条:夏季校园安全防范提示