2012年上期党员组织生活和教职工政治理论学习安排
人气:    发布时间:12-03-21 04:25:44

学习内容与要求
督导人
  传达《成都大学2012年党政工作要点》和《十二五事业发展规划》精神,结合传达《成都市公安局单位内部安全保卫支队2012年全市高校系统安全稳定工作意见》和《成都市学校安全工作要点》并围绕《保卫处(武装部)2012年工作要点》展开学习讨论工作如何贯彻落实,各科室制定具体措施,引导保卫处职工认清学校发展和安全工作形势,在学校办学层次的提升上,作出自己作为成大人应有的贡献。(教职工政治理论学习专题)
赵礼昌

组织党员和教职工深入学习贯彻全国两会精神,并结合本工作实际,积极为学校改革发展建言献策。(党员组织生活和教职工政治理论学习专题)
庄世洪

继续深入推进创先争优各项活动任务,按照中央部署和要求,开展“基层组织建设年”活动,加强创先争优典型宣传,充分发挥先进模范的典型引路和示范导向作用,提升整体工作水平。围绕建设开放型区域中心和国际化城市紧密结合教育工作实际开展思想再解放大讨论活动为建设城乡一体化、全面现代化、充分国际化的世界生态田园城市营造良好社会舆论氛围提供有力思想保障。(党员组织生活专题)
张强
杨枚
文光富
认识召开第六次党代会对学校事业发展的重要意义,动员全党员进一步统一思想,积极建言献策,认真组织好代表选举等工作。(党员组织生活专题)
刘瑛

第十
围绕本科教学工作合格评估专题教育活动,从保卫处本职工作出发,理清思路、规范管理、提高质量、凝炼特色为目的,教学工作为核心,广泛宣传动员,确保思想和认识到位,做人人重视评建、人人关心评建、人人参与评建、人人为评建做贡献,确保全处职工以良好的精神面貌迎接省、教育部专家组的评估。(教职工政治理论学习专题)
黄波

第十
根据学校党委的安排,认真学习贯彻《高等学校教师职业道德规范》,组织全处教职工以自身的工作岗位为着眼点,认真学习岗位职责,狠抓工作作风,提高工作效率,形成敬业奉献、遵纪守法、为人师表,能打硬仗的队伍,提高保卫处的师风师德整体水平。(党员组织生活和教职工政治理论学习)
邱珩
文光富
第十
认真学习贯彻第十七届中央纪委第六次全会精神,深入开展示范教育、警示教育和岗位廉政教育,大力加强作风建设,坚持以人为本、执政为民,着力解决作风建设方面存在的突出问题。(党组织生活和教职工政治理论学习)
刘刚

第十
根据全国普法办2012年全国普法工作要求,今年普法教育的重点是大力加强以宪法为统帅的中国特色社会主义法律体系的学习,深入学习与加强和创新社会管理相关的法律法规,深入学习与保障和改善民生相关的法律法规,同时加强学校各项规章制度的学习。通过学习,增强法制观念,推进依法治校、依法治教、依法治学。(教职工政治学习专题)
李斌

上一条:保卫处关于开展党员、职工“安全服务大走访”工作的通知 下一条:保卫处党支部组织生活会召开的程序和方法